Code:Breaker episode 13 [sub indo] 「END」


Code:Breaker episode 13: Bunga yang Mekar dengan Dewa
Setiap ending pengen komen ini trus, i wanna more episode!!!

Translate : Asuna
Karaoke   : Near
Typesetting: Near

Download Code:Breaker episode 13 subtittle indonesia:
Softsub>> 720p (110MB): Drive | Wuala
Softsub>> 480p HQ (65 MB): Drive | Wuala
Hardsub>> 272p LQ (37 MB): Drive | Wuala

NB: Dilarang dipost di blog lain (Re-Post), tanpa seizin aosubs.blogspot.com dan kalau ingin dishare cantumkanlah nama blog ini

12 comments

  1. lah cuma 1 arc yg di anime in? ARIENAI..!!

    ReplyDelete
  2. cara dl di drive gimana caranya?
    maaf, ane ol-nya di hp

    ReplyDelete
  3. Numpang axiz Gan


    http://classictop.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. CUMA 13 EPISODE??? UDAH END??? MANGANYA KAN SAMPE 200AN -,-

    ReplyDelete
  5. makasih udah nge-subs nih anime... berharap endingnya EPIC!! X3

    ReplyDelete
  6. apakah bakalan ada S2nya gan ??
    dengan cerita seeking one ??

    ReplyDelete
  7. Kami belum mendapat informasi apa anime ini akana da sesaon 2 nya lagi apa tidak kak :)
    nongkron aja di sini nanti kami update terus perkembangannya :)

    ReplyDelete
  8. lewat mediafire kaga ada gan

    ReplyDelete
  9. Episode 10, 12, 13 kalo lewat mediafire kaga bisa gan ?

    ReplyDelete
  10. Link mediafirenya uda dead tuh gan.. reuplod pls :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah kami perbarui kak.. :D
      Selamat menikmati

      Delete

Back to Top