Guilty Crown: Lost Christmas OVA [sub indo]


Iseng-iseng ngesub OVA ini, untuk episode-nya sudah banyak yang ngesub
Bagi yg berminat silakan download, doz~
7/31/2012
7 comment

Kekkaishi Episode 6 [sub indo]



Karasumori kedatangan tamu baru.
dia memiliki kekuatan supranatural yang cukup untuk dapat melihat dan memasuki lingkungan sekolah.
7/30/2012
9 comment

Sword Art Online episode 4 [Sub Indo]



Akhirnya rilis juga. Walau terkesan terlambat, kami akan berusaha memberikan yang terbaik untuk kalian dengan qualutas sub yang mumpuni. Check it out kak

7/30/2012
11 comment

Sword Art Online episode 4 Mini Size [Sub Eng]


i'm sorry it's too late about post SAO episode 4.
For indonesian Sub will be coming soon. so stay tune.

7/29/2012
3 comment

Eureka Seven Ao Episode 15 [Sub Indo]


Alhamdulillah bisa selesai upload. Maaf karena keterlambatan dan di luar jatwalnya kak.
dan utnuk SAO akan segera hadir di aosubs. so stay tune only on aosubs.

7/29/2012
21 comment

Eureka Seven Ao Episode 15 480p [Sub Eng]


Sub English has been realease
Untuk bahasa indonesianya akan segera hadir, stay tune on aosubs
7/28/2012
3 comment

DN Angel Episode 2 [Sub indo]


who is the dark?
7/27/2012
9 comment

Eureka Seven Episode 33 [sub indo]



Akhirnya bisa juga posting episode 33 Eureka Seven. Sudah jatuh bangun upload nya sampai selesai.
Sepertinya di episode ini ada Link (hubungan) dengan Eureka Seven Ao.
well.. silahkan kak di download

7/26/2012
18 comment

Kekkaishi Episode 5 [sub indo]


Ghost of midnight.. khu-khu-khu... *chuckle
baiklah, yang ini belum di TLC, jadi nanti tolong kalau ada kekuarangan atau kesalahan dipersilahkan komentar kritik dan sarannya ya kak.

7/24/2012
18 comment

Kekkaishi Episode 4 [sub indo]


it's time for our battle.
dozo~
7/23/2012
8 comment

Sword Art Online episode 3 [Sub Indo]


Yah... begini banget ending episode ini banyak yg mati -_-"
Yosh, jangan ada yg nangis ya :p
7/22/2012
18 comment

Sword Art Online episode 3 Mini Size [Sub Eng]


Sword Art Online in mini size. For Sub Indo will be release. stay tune.
dozo~
7/22/2012
2 comment

Eureka Seven Ao Episode 14 [Sub Indo]


Episode 14 Eureka Seven Ao akan segera rilis
so stay tune only on Aosubs channel.

7/21/2012
18 comment

Kekkaishi Episode 3 [sub indo]


brend new episode for Kekkaishi episode 3.
itadakimashu :3

7/21/2012
17 comment

Eureka Seven Ao Episode 14 [Sub Eng]


Eureka Seven Ao episode 14 in english sub and mini size
let's check it out.

7/20/2012
8 comment

DN Angel Episode 1 [Sub indo]


New Anime in Aosubs. This is DN Angle
itadakimashu :3

7/20/2012
22 comment

DN Angel [subtitle indonesia]




Alternative Titles

Synonyms: DN Angel, D.N. Angel, DNAngel, DNA
Japanese: D・N・ANGEL

Information

Type: TV
Episodes: 26 (completed)
Status: Finished Airing
Aired: Apr 3, 2003 to Sep 25, 2003
Genres: ActionComedyFantasyMagicRomanceSchoolShoujoSupernatural

Duration: 23 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
7/20/2012
122 comment

Eureka Seven Episode 32 [sub indo]


Terima kasih atas kesediannya untuk menunggu episode selanjutnya.
silahkan di nikmati kka :)

7/19/2012
24 comment

Kekkaishi Episode 2 [sub indo]


Waw, ada kekek-kakek lagi marah tuh gara" makanan doang
Ga tau mau ngetik apa lagi, langsung aja kita ke TKP
7/17/2012
11 comment

Sword Art Online episode 2 [Sub Indo]


Demi penggemar Ao Subs kami rela bergadang sampai jam 3 pagi untuk menunggu upload kami selesai.
Tolong hargai jeri payah kami dalam duna fansub ya kak dengan cara menshare blog kami ke FB atau blog kalian :D terimakasih~

7/16/2012
18 comment

Eureka Seven Episode 31 [sub indo]


Kenapa Renton sampai kaget sekali dan sedangkan Eureka santai-santai aja
Kalau ingin tau download donk XP
7/15/2012
25 comment

Kekkaishi [Subtitle Indonesia]


Alternative Titles

English: Barrier Master
Japanese: 結界師


Information

Type: TV
Episodes: 52
Status: Finished Airing
Aired: Oct 16, 2006 to Feb 5, 2008
Producers: SunriseViz MediaL
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
7/15/2012
100 comment

Kekkaishi Episode 1 [sub indo]



Yosh, ada staff baru yang ngesub kekkaishi di aosubs
Pasti kamu ingat anime ini
7/15/2012
16 comment

Sword Art Online episode 2 Mini Size [Sub Eng]


Subtitle Indonesia will be come out.
Stay Tune Only in Ao Subs~

7/15/2012
2 comment

Eureka Seven Ao Episode 13 [Sub Indo]


Pertarunagn antara Nirvash vs Truth. Diepisode ini akan terungkap Time Line Eureka seven
dan Eureka Seven Ao.
7/14/2012
49 comment

Eureka Seven Ao Episode 13 [Sub Eng]


That's it. Eureka have dinner with Ao.
He forgot to pray at dinner, so that Eureka scolded him. what's happent after that?

7/13/2012
5 comment

Eureka Seven Episode 16 Op&Ed [sub indo]


Awas DP, nanti kalau menonton ini jangan muntah ya XD
Udah, langsung aja dah
7/12/2012
6 comment

Eureka Seven Episode 30 [sub indo]


Lebih baik aman daripada menyesal.
Lebih baik mati daripada nyusahin.
7/11/2012
14 comment

Sword Art Online episode 1 [Sub Indo]


Ini dia game.... ehh salah. Anime yang bertipe game, pokoknya seru abiz....
Dan ini disub oleh Staff baru Aosubs, yaitu Asunayuuki
7/08/2012
26 comment

Sword Art Online [subtitle indonesia]


Alternative Titles

Synonyms: S.A.O, SAO
Japanese: ソードアート・オンライン

Information

Type: TV
Episodes: 25
Status: Currently Airing
Aired: Jun 24, 2012 to ?
Duration: 23 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older


7/08/2012
164 comment

Sword Art Online episode 1 [Sub Eng]


distro by: Aosubs
sub by: Commie Fansub [english sub]

7/08/2012
0 comment

Sword Art Online Trailer [Sub Indo]


Kali ini kita kedatangan projek baru yaitu Sword Art Online (SAO) yang di terjemahkan oleh
salah satu staff kami yang baru.
Terima kasih berkat dukungan kalian semua, FS kita mulai berkembang. :D

7/07/2012
2 comment

Eureka Seven Ao Episode 12 [Sub Indo]


Yang sudah download Episode 12 sub Eng, pasti sudah tau spoiler nya. :D
yap, benar sekali. akhirnya yang di tungu muncul.
dia sekarang bersama dengan Ao. Bagaimana itu bisa terjadi?

7/07/2012
25 comment

Eureka Seven Ao Episode 12 [Sub Eng]


Has been released, Eureka Ao episode 12 with chip size but good quality...
In this episode, Ao and team going to space. what would happen?

7/06/2012
4 comment

New Staff In Aosubs


Ada kabar baik, kini kita kedatangan staff baru yang akan mengembangkan Fansub kita.
Selamat bergabung dengan kita. :D

7/06/2012
37 comment

Eureka Seven Episode 29 [sub indo]


Maaf terlambat updatenya, di karenakan ada permasalahan di encoding...
Yo... langsung aja ya, ke TKP...
7/06/2012
9 comment

Eureka Seven Episode 15 Op&Ed [sub indo]


Matthieu : Jangan hanya duduk dan lihat saja. Download dan kunjungi terus, ya?
Renton : Aku sedang nunggu eureka seven sub indo episode 29 ;(
7/03/2012
2 comment

Berita Untuk Kamu


Ada berita yang penting untuk kamu pengunjung Fansub kami yaitu Aosubs~
mengenai perihal staff Aosubs

7/02/2012
12 comment
Back to Top