Kekkaishi Episode 17 [sub indo]


Kekkaishi episode 17: Tanah Dewa
Yoshimori ditugaskan untuk memperbaiki tanah dewa yang rusak setelah diperbaiki sebelumnya 50 tahun yang lalu.

Translate : Ardiano
Karaoke   : Near


Download Kekkaishi episode 17 subtitle Indonesia:
480p HQ(89MB): Mediafire | IDWS

NB: Dilarang dipost di blog lain (Re-Post), tanpa seizin aosubs.blogspot.com dan kalau ingin dishare cantumkanlah nama blog ini

16 comments

  1. akhirnya keluar juga :D thanks untuk staff yang sudah bekerja keras :D

    ReplyDelete
  2. yeah akhirnya
    bijil oge...
    thanks kaka
    lanjutka....

    ReplyDelete
  3. kk project anime kekkaishinya lanjutkaan yaaaa :) penasaraaaaann huaaaa !!! ehehe :D

    ReplyDelete
  4. thanks yauw...langsung sedotttt..

    ReplyDelete
  5. AoSubs Oke! Kualitas Oke! Sub Oke!
    Sedoooottttt

    ReplyDelete
  6. thanks gan udah update....
    ada link idwsnya lagi, sip dah

    ReplyDelete
  7. gan kekkaishi episode 14-17 kok audio nya gak pas, awalnya audio nya pas,lama2 makin gak pas
    tolong pencerahanya

    ReplyDelete
  8. besat amat 89mb kalo bisa sih kecilkan ^_^

    ReplyDelete
  9. film nya kok berhenti d tengah ya . . .
    mohon d bantu . . .
    terima kasih . .

    ReplyDelete
  10. @anon:
    gan kekkaishi episode 14-17 kok audio nya gak pas, awalnya audio nya pas,lama2 makin gak pas
    tolong pencerahanya

    answer:
    kalau kka mempercepatnya atau media player kka yang belum di update mungkin bisa terjadi begitu.

    makanya di kami tidak ingin mengecilkannya sampai 60an BM karena kendala audio tersebut.

    ReplyDelete
  11. Thanks, idws lagi..
    Sep dahh..

    *inget2 masa kecil gw trus bikin backlink*

    ReplyDelete
  12. sipp dah .. lanjut trus share kekkaishinya ^_^

    ReplyDelete
  13. Walah Gwa Malah Video nya yg gk pass .... !!!!

    ReplyDelete
  14. coba di re-download lagi kka dan update media player nya yang terupdate

    ReplyDelete
  15. realisnya brapa kali dalam seminggu ? dan hari apa sharenya

    ReplyDelete
  16. Wow,, keren. Tetap semangat nge-sub.

    Blogwalking kunjungan baliknya,,
    http://yukinote.blogspot.com/

    ReplyDelete

Back to Top