Yu-Gi-Oh! DM Episode 224 [Sub Indo] 「END」


Yu-Gi-Oh! Duel Monster episode 224 Subtitle Indonesia
Akhirnya proyek animu klasik ini selesai. Terima kasih kakak tetap terus menunggu rilisan dari fansab cabe-cabean ini :v
Kalau ada info mengenai animu ini, seperti ada beberapa arc yang belum di tl atau semacamnya, bisalah kasih tahu kami =3=
Sapa tahu gitu '3'


Translate : Black Raven
TLC : Near
Typesetting: Near
Karaoke   : Near
Encode Setting : Ryuzaki
Download:
480p
[Aosubs]_Y_DM_-_ep_224_END_[BB00282B].rar
(349 MB): TI | Drive | MC | SS | BU

[Aosubs]_Y_DM_ep_224_END_[584E887A].rar
(69 MB): Drive | MC | SS | BU | FD | Davvas

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.

 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
4/20/2014
6 comment

Escha & Logy no Atelier Episode 2 [Sub Indo]


Escha & Logy no Atelier: Tasogare no Sora no Renkinjutsushi Episode 2 Subtitle Indonesia
Yak, penampilan perdana loli di animu ini :v / *banzai
Gak heran banyak kasus pedopilia akhir-akhir ini *lahdalah
Namun jangan khawatir, bagi kamu yang lolikon, aku percaya kamu tak sampai sebegitunya, 'kan? *stare

Translate    : Aritakazuto (AWsubs)
TLC            : Near (Aosubs)
Kara           : Near (Aosubs)
Typesetting : Near (Aosubs)
Setting Encoder      : Ryuzaki (Aosubs)
Download:
720p
[AoAWsubs]_Atelier_Escha_&_Logy_-_ep_2_(1280x720_ x264_Hi10_AAC)[9100ACCF].mkv
(180 MB): FD | MC | SS | BU | Drive
[AoAWsubs]_Atelier_Escha_&_Logy_ep_2_(1280x720_ x264_Hi10_AAC)[9615E40C].mkv
(106 MB): FD | MC | SS | BU | Drive —————————————————————————————————————————
480p
[AoAWsubs]_Atelier_Escha_&_Logy_2_(848x480_ x264_Hi10_AAC)[74EF0792].mkv
(70 MB): FD | MC | SS | BU | Drive

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.

 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
4/18/2014
3 comment

Zettai Bouei Leviathan: Mini Takibi Gekijou Episode 4 [Sub Indo]


Zettai Bouei Leviathan: Mini Takibi Gekijou Episode 4 Subtitle Indonesia
Hayo, hayo...
Ditonton, ditonton...
Ada yang loli, ada om-om, masih banyak yang lain~
Jadi silakan ditawar :v

Translate + Timing : Fujino (Zagarer)
Typesetting : Near (Aosubs)
Setting Encode : Ryu
Download:
720p
[Aoza]_Leviathan_the_Last_Defense;_Mini_Bonfire_Drama_Episode_4_[284127EF].rar
(32 MB): Drive | SS | BU | FD

Streaming:
480p
[Aoza]_ZBL_Mini_04_(1280x720_x264_Hi10_AAC)_[B2B3915F].mp4
(9 MB): Drive

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.
 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
4/18/2014
0 comment

Flame of Recca Episode 36 [Sub Indo]


Flame of Recca episode 36 Subtitle Indonesia
Un telah usai, un telah usai.. Hore.. Hore..Hore!! (Hore!!)
Buanglah buku-bukumu.. simpan kalau perlu..
Un telah usai, un telah usai.. Hatiku gembira... lalalalal *ceritanya nyanyi =3=
Oh ya, bagi teman kita yang smp dan sd belum un, ya? *plak
Tak apa, un gak seburuk yang kalian bayangin kok. (Tapi lebih buruk *jereng)


Translate    : Arzchy 21 
Typesetting : Near
Karaoke      : Near
Encoder      : Ryuzaki
Download:
480p
[Aosubs]_Flame_of_Recca_-_ep_36_[EA64E8F2].rar
(218 MB): TI | Drive | SS | BU | FD

[Aosubs]_Flame_of_Recca_ep_36_[4A83022B].rar
(85 MB): Drive | SS | BU | FD

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.

 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
4/18/2014
5 comment

Escha & Logy no Atelier Episode 1 [Sub Indo]


Escha & Logy no Atelier: Tasogare no Sora no Renkinjutsushi Episode 1 Subtitle Indonesia
Anime ini adaptasi dari game. Ada yang sudah pernah memaikannya?
"Atelier Escha & Logy - Ahli Alkimia Langit Senja"
Kalau aku si belum, gak tau deh mas dhani *anang style :v

Translate    : Aritakazuto (AWsubs)
TLC            : Near (Aosubs)
Kara           : Near (Aosubs)
Typesetting : Near (Aosubs)
Setting Encoder      : Ryuzaki (Aosubs)
Download:
720p
[AoAWsubs] Atelier Escha & Logy - 01 (1280x720 x264 Hi10 AAC) [FFA52F01].mkv
(228 MB): Drive | MC | Multi-up | SS | BU | FD
[AoAWsubs] Atelier Escha & Logy - 01 (1280x720 x264 Hi10 AAC) [F9743969].mkv
(117 MB): Drive | MC | Multi-up | SS | BU | FD —————————————————————————————————————————
480p
[AoAWsubs] Atelier Escha & Logy - 01 (848x480 x264 Hi10 AAC) [86238A3C].mkv
(58 MB): Drive | MC | Multi-up | SS | BU | FD

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.

 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
4/13/2014
6 comment

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren Episode 8 [Sub Indo]


[Upiysubs x Aosubs] Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren Episode 8 Subtitle Indonesia
Besok pemilu, ya?
Pilih siapa nih kalian?
Dekomoro pilih Mori Summer #kyahahaha

Translate    : Mikado (Upiysubs)
TLC            : AkinariAjibana (Upiysubs)
Kara           : Yasier (Upiysubs)
Typesetting : Near (Aosubs)
Encoder      : Ryuzaki (Aosubs)
Download:
720p
[Upiy-Ao]_Love_Chu-2_n_Other_Delusions_Ren_-_ep_08_[9CA3D01D].rar
(228 MB): TI | Drive | Multi-up | SS | BU
[Upiy-Ao]_Love_Chu-2_n_Other_Delusions_Ren_ep_08_[E1BE1696].rar
(97 MB): Drive | Multi-up | SS | BU | FD —————————————————————————————————————————
480p
[Upiy-Ao]_Love_Chu-2_n_Other_Delusions_Ren_08_[93D0DBE9].rar
(52 MB): Drive | Multi-up | SS | BU | FD

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.

 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
4/08/2014
2 comment

Yu-Gi-Oh! DM Episode 223 [Sub Indo]


Yu-Gi-Oh! Duel Monster episode 223 Subtitle Indonesia
Tak terasa tinggal satu episude lagi *all haill
Oh ya, tak terasa Aosubs sudah menemani kita selama 2 tahun lho..
Semoga aja ya bisa bertahan, jangan sampe bubar kaya AIA, sayang sekali bubar bikin baru #lel...
Btw, ada yang mau bantu garap dari episude epikisud awal nda?
Kalau gak ya paling nyolong *plak Selamat menikmati liburan kalian :)

Translate : Black Raven
TLC : Near
Typesetting: Near
Karaoke   : Near
Encode Setting : Ryuzaki
Download:
480p
[Aosubs]_Y_DM_-_ep_223_[68378B6E].rar
(163 MB): TI | Drive | Multi-up | SS | BU | FD

[Aosubs]_Y_DM_ep_223_[FAD42BC4].rar
(62 MB): Drive | Multi-up | SS | BU | FD

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.

 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
4/06/2014
9 comment

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren Episode 7 [Sub Indo]


[Upiysubs x Aosubs] Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren Episode 7 Subtitle Indonesia
Saking sibuknya tukang pos, jadi begini deh -_-
Tukang pos? Yang nganterin surat, 'kan? #herp

Translate    : Mikado (Upiysubs)
TLC            : AkinariAjibana (Upiysubs)
Kara           : Yasier (Upiysubs)
Typesetting : Near (Aosubs)
Encoder      : Ryuzaki (Aosubs)
Download:
720p
[Upiy-Ao]_Love_Chu-2_n_Other_Delusions_Ren_-_ep_07_[7E600562].rar
(228 MB): TI | Drive | Multi-up | SS | BU | FD
[Upiy-Ao]_Love_Chu-2_n_Other_Delusions_Ren_ep_07_[8899F290].rar
(105 MB): Drive | Multi-up | SS | BU | FD —————————————————————————————————————————
480p
[Upiy-Ao]_Love_Chu-2_n_Other_Delusions_Ren_07_[736AD5F4].rar
(51 MB): Drive | Multi-up | SS | BU | FD

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.

 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
4/04/2014
4 comment

Yu-Gi-Oh! DM Episode 222 [Sub Indo]


Yu-Gi-Oh! Duel Monster episode 222 Subtitle Indonesia
Mungkin di episode ini dapat membuat kalian kesal karena...
Yah... nonton saja, nanti juga tahu...

Translate : Black Raven
TLC : Near
Typesetting: Near
Karaoke   : Near
Encode   : Ryuzaki
Download:
480p
[Aosubs]_Y_DM_-_ep_222_[C1B11D39].rar
(150 MB): TI | Drive | Multi-up | SS | BU | FD

[Aosubs]_Y_DM_ep_222_[125167DE].rar
(58 MB): Drive | Multi-up | SS | BU | FD

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.

 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
3/30/2014
10 comment

Flame of Recca Episode 35 [Sub Indo]


Flame of Recca episode 35 Subtitle Indonesia
Besok ada acara di Binus International Senayan 'ya?
Membahas hal mengenai lisensi animu di indo dan sebagainya.. boleh juga nih event
Bukan cuma itu aja eventnya.. *prok prok prok
Ada yang berencana ke sana?

Translate    : Arzchy 21 
Typesetting : Near
Karaoke      : Near
Encoder      : Ryuzaki
Download:
480p
[Aosubs]_Flame_of_Recca_-_ep_35_[F36C23BD].rar
(248 MB): TI | Drive | Multi-up | SS | BU | FD

[Aosubs]_Flame_of_Recca_ep_35_[B44938F5].rar
(101 MB): Drive | Multi-up | SS | BU | FD

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.

 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
3/29/2014
5 comment

Zettai Bouei Leviathan: Mini Takibi Gekijou Episode 3 [Sub Indo]


Zettai Bouei Leviathan: Mini Takibi Gekijou Episode 3 Subtitle Indonesia
Hayo, hayo~ Berkumpul.
Woh, woh~ Awas jangan diganggu.
Enggak jelas, ya?
Ya, emang.

Translate + Timing : Fujino (Zagarer)
Typesetting : Near (Aosubs)
Download:
720p
[Aoza]_Leviathan_the_Last_Defense;_Mini_Bonfire_Drama_Episode_3_[18248260].rar
(31 MB): TI | Drive | Multi-up | SS | BU | FD

Streaming:
480p
[Aoza]_ZBL_Mini_03_(848x480_x264_Hi10_AAC)_[DC9734AF].mp4
(7 MB): Drive

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.
 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
3/25/2014
1 comment

Yu-Gi-Oh! DM Episode 221 [Sub Indo]


Yu-Gi-Oh! Duel Monster episode 221 Subtitle Indonesia
Eh, gimana kabarnya nih konser Miku?
kebetulan saya (salah satu staff =3= ) kurang update nih mengenai hal ntu >_>
Ada yang tau kelanjutannya bagaimana?
Translate : Black Raven
TLC : Near
Typesetting: Near
Karaoke   : Near
Encode   : Ryuzaki
Download:
480p
[Aosubs]_Y_DM_-_ep_221_[F78BB75F].rar
(182 MB): TI | Drive | SS | BU | FD

[Aosubs]_Y_DM_ep_221_[C6B17FAC].rar
(49 MB): Drive | SS | BU | FD

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.

 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
3/23/2014
8 comment

Flame of Recca Episode 34 [Sub Indo]


Flame of Recca episode 34 Subtitle Indonesia
Next.. next.. next.. tinggal beberapa episode lagi.. wih, menarik juga nih pertarungan si nenek ini *plak

Translate    : Arzchy 21 
Typesetting : Near
Karaoke      : Near
Encoder      : Ryuzaki
Download:
480p
[Aosubs]_Flame_of_Recca_-_ep_34_[BE2F5F01].rar
(202 MB): TI | Drive | Multi-up | SS | BU

[Aosubs]_Flame_of_Recca_ep_34_[7B549B99].rar
(53 MB): Drive | Multi-up | SS | BU | FD

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.

 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
3/22/2014
6 comment

Escha & Logy no Atelier: Tasogare no Sora no Renkinjutsushi [Subtitle Indonesia]


Judul

Sinonim: Atelier Escha & Logy
Jepang: エスカ&ロジーのアトリエ ~黄昏の空の錬金術士~
Inggris: Atelier Escha & Logy: Alchemist the Sky of Twilight
Indonesia: Sanggar Escha & Logy: Alkemis dari Langit Senja

Informasi

Tipe: TV
Episode: Belum diketahui
Status: Sedang tayang
Tayang: 10 April 2014 sampai ??
Produser: Studio Gokumi
Genre: Fantasy
Durasi: 24 menit per episode

Sinopsis

Terdapat sebuah dunia yang mengalami banyak Kesenjaan (Dusk) dan perlahan hampir mencapai batasnya. Dalam dunia itu, di bagian barat terdapat sebuah bangsa yang makmur berkat penggunaan alkimia, bangsa itu disebut "Tanah Kesenjaan".

Agar dapat bertahan hidup dari kedatangan "Akhir Senja" (Dusk End) di sana, orang-orang menemukan dan menciptakan kembali teknologi alkimia yang menghilang. Teknologi yang kembali ditemukan dari era masa lalu itu dikumpulkan di kota penelitian alkimia yang dikenal sebagai Pusat Kota, tempat di mana penelitian tentang cara menghentikan kemajuan senja.

Kemudian ada seorang pahlawan pria muda yang meneliti alkimia di Pusat Kota, pemuda itu bernama Logy. Dia telah mempelajari teknik alkimia terbaru di Pusat Kota. Namun, akibat kekurangan tenaga kerja di daerah terpencil, dia meminta tenaga kerja lebih untuk memanfaatkan kemampuannya. Lalu, ada seorang gadis yang tinggal di sebuah kota di perbatasan, nama gadis itu ialah Escha. Dalam membantu orang lain dengan pengetahuan alkimia yang dia punya, dia ditugaskan dalam Divisi Penelitian dan Pengembangan (Litbang). Logy bertemu dengan Escha saat dia ditugaskan ke Divisi Litbang. Mereka berdua berjanji untuk menggunakan alkimia mereka bersama-sama dan menyukseskan Divisi Litbang.

Sebuah seni khayal yang bertujuan mengubah logam dasar menjadi emas, untuk menemukan panasea (obat yang mujarab dari berbagai penyakit/obat sakti), atau obat universal untuk penyakit, dan lain-lain. Yang membawanya ke dalam alkimia modern.


Preview Atelier Escha & Logy:

Download:


Tahukah kalian? 

Alkimia adalah protosains yang menggabungkan unsur-unsur kimia, fisika, astrologi, seni, semiotika, metalurgi, kedokteran, mistisisme, dan agama. Sedangkan menurut KBBI, Alkimia adalah kimia abad pertengahan yang mendambakan obat kekekalan hidup dan mengubah logam merah menjadi emas.

Alkemis adalah orang yang bisa menciptakan sesuatu dari ketiadaan (ahli alkimia).

Source:http://id.wikipedia.org/wiki/Alkimia 
3/22/2014
9 comment
Back to Top