Sword Art Online II Episode 3 [Sub Indo]


Sword Art Online II Episode 3 Subtitle Indonesia
Saya ada cerita seram ... Besok ... Besok ... Besok hari sabtu!
Seremnya di mana? Coba tanya yang kerja part time atau kuli :v
Btw, terima kasih kami yang telah menunggu rilisan sampai minggu ini. Keterlambatan terjadi bukan hanya niat dari staffnya tapi juga ada acara tahunan. Begitulah ... Begitulah.

Penerjemah         : Rei
Penyunting          : Rafli
Penata rias          : Near
Pengolah video     : Ryuzaki
Download:
720p
[Aosubs]_SAO_II_-_ep_3_[3A3BBB9B].rar
(214 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | Uptobox
[Aosubs]_SAO_II_ep_3_[1C81F01D].rar
(76 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | Uptobox —————————————————————————————————————————
480p
[Aosubs]_SAO_II_3_[832A3B7A].rar
(50 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | Uptobox

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.

 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
8/01/2014
1 comment

Barakamon Episode 4 [Sub Indo]


Barakamon Episode 4 Subtitle Indonesia
Apakah ini pos terakhir aosubs?
Real World, I'm coming.

Penerjemah         : Near
Penyelaras waktu : Near
Penata rias          : Near
Pengolah video     : Ryuzaki
Download:
720p
[Aosubs]_Barakamon_-_ep_4_[5A19B5CA].rar
(218 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | Uptobox
[Aosubs]_Barakamon_ep_4_[754D064B].rar
(76 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | Uptobox —————————————————————————————————————————
480p
[Aosubs]_Barakamon_4_[EA089B22].rar
(50 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | Uptobox

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.
7/30/2014
2 comment

Kobato. BD Episode 5 [Sub Indo]

Kobato. Episode 5 Subtitle Indonesia
Berita hari ini:
Banyak paedofil di sekitar kita.
Jangan biarkan anak Anda ditinggal sendirian.
Mungkin orang yang melihat ini termasuk paedofil.

Penerjemah         : Near
Penyelaras waktu : Near
Penata rias          : Near
Pengolah video     : Ryuzaki
Download:
1080p
[Aosubs]_Kobato_-_ep_5_(BD_1980x1080_x264_Hi10_AAC)_[0100140C].mkv
(1.16 GB): Drive | UserFile | SS | BU | Uptobox —————————————————————————————————————————
720p
[Aosubs]_Kobato_ep_5_(BD_1280x720_x264_Hi10_AAC)_[B78BC1AE].mkv
(117 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | Uptobox —————————————————————————————————————————
480p
[Aosubs]_Kobato_5_(BD_848x480_x264_Hi10_AAC)_[D770BEBF].mkv
(69 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | Uptobox
:v

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.
7/27/2014
4 comment

Himegoto Episode 3 [Sub Indo]


Himegoto Episode 3 Subtitle Indonesia
Masih kuat nonton yang beginian?
Yah, silakan saja.

Penerjemah         : Kazuya
Penata rias          : Near
Pengolah video     : Ryuzaki
Download:
720p
[Aosubs]_Himegoto_-_ep_3_(1280x720_x264_Hi10_AAC)_[6ED6B77F].mkv
(63 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | Uptobox —————————————————————————————————————————
480p
[Aosubs]_Himegoto_ep_3_(848x480_x264_Hi10_AAC)_[88F8E4B0].mkv
(14 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | Uptobox

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.
7/23/2014
2 comment

Barakamon Episode 3 [Sub Indo]



Barakamon Episode 3 Subtitle Indonesia
Aku sudah membawa karung.
Karung kalian mana?
Tangkep nih loli.

Penerjemah         : Near
Penyelaras waktu : Near
Penata rias          : Near
Pengolah video     : Ryuzaki
Download:
720p
[Aosubs]_Barakamon_-_ep_3_[42636E15].rar
(240 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | Uptobox
[Aosubs]_Barakamon_ep_3_[CA3259A2].rar
(88 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | Uptobox —————————————————————————————————————————
480p
[Aosubs]_Barakamo_3_[0ABE18F7].rar
(58 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | Uptobox

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.
7/21/2014
5 comment

Kobato. BD Episode 4 [Sub Indo]


Kobato. Episode 4 Subtitle Indonesia
Tidak ada yang mengunduh?
Sakitnya tuh di sini. (menunjuk ke jantung :v)

Penerjemah         : Near
Penyelaras waktu : Near
Penata rias          : Near
Pengolah video     : Ryuzaki
Download:
1080p
[Aosubs]_Kobato_-_ep_4_(BD_1980x1080_x264_Hi10_AAC)_[DB3155AC].mkv
(1.19 GB): Drive | UserFile | SS | BU | Uptobox —————————————————————————————————————————
720p
[Aosubs]_Kobato_ep_4_(BD_1280x720_x264_Hi10_AAC)_[F780EA9B].mkv
(144 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | Uptobox —————————————————————————————————————————
480p
[Aosubs]_Kobato_4_(BD_848x480_x264_Hi10_AAC)_[EF7CB357].mkv
(76 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | Uptobox

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.
7/20/2014
5 comment

Himegoto Episode 2 [Sub Indo]


Himegoto Episode 2 Subtitle Indonesia
"Trap is the best."

Penerjemah         : Kazuya
Penata rias          : Near
Pengolah video     : Ryuzaki
Download:
720p
[Aosubs]_Himegoto_-_ep_2_(1280x720_x264_Hi10_AAC)_[43CEFF5E].mkv
(72 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | AisFile | Uptobox —————————————————————————————————————————
480p
[Aosubs]_Himegoto_ep_2_(848x480_x264_Hi10_AAC)_[FB4041DE].mkv
(17 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | AisFile | Uptobox

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.

 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
7/16/2014
1 comment

Sword Art Online II Episode 2 [Sub Indo]


Sword Art Online II Episode 2 Subtitle Indonesia
Sip, selesai juga EE-nya.
Eh, maksudnya ....
Anu ....
Ya udah, langsung unduh aja.

Penerjemah         : Rei
Penyunting          : Rafli
Penata rias          : Near
Pengolah video     : Ryuzaki
Download:
720p
[Aosubs]_SAO_II_-_ep_2_[1E2E17E4].rar
(258 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | AisFile | Uptobox
[Aosubs]_SAO_II_ep_2_[A5EC64BF].rar
(108 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | AisFile | Uptobox —————————————————————————————————————————
480p
[Aosubs]_SAO_II_2_[8F5C2F61].rar
(68 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | AisFile | Uptobox

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.

 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
7/15/2014
3 comment

Barakamon Episode 2 [Sub Indo]


Barakamon Episode 2 Subtitle Indonesia
Fokus ....
Fokus ....
Fokus ....


Penerjemah         : Near
Penyelaras waktu : Near
Penata rias          : Near
Pengolah video     : Ryuzaki
Download:
720p
[Aosubs]_Barakamon_-_ep_2_[27F1B498].rar
(212 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | AisFile | Uptobox
[Aosubs]_Barakamon_ep_2_[53F1C712].rar
(77 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | AisFile | Uptobox —————————————————————————————————————————
480p
[Aosubs]_Barakamon_2_[343654B8].rar
(46 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | AisFile | Uptobox

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.

 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
7/14/2014
3 comment

Kobato. BD Episode 3 [Sub Indo]


Kobato. Episode 3 Subtitle Indonesia
Benar-benar nikmat, ya, NTR?
Yah, balik ke orangnya masing-masing juga sih.
Ada yang nikmat dan ada yang sangat nikmat

Penerjemah         : Near
Penyelaras waktu : Near
Penata rias          : Near
Pengolah video     : Ryuzaki
Download:
1080p
[Aosubs]_Kobato_-_ep_3_(BD_1980x1080_x264_Hi10_AAC)_[050004F2].mkv
(1.21 GB): Drive | UserFile | SS | BU | Uptobox —————————————————————————————————————————
720p
[Aosubs]_Kobato_ep_3_(BD_1280x720_x264_Hi10_AAC)_[A2BE7BCF].mkv
(128 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | AisFile | Uptobox —————————————————————————————————————————
480p
[Aosubs]_Kobato_3_(BD_848x480_x264_Hi10_AAC)_[B2A21809].mkv
(77 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | AisFile | Uptobox

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.

 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
7/13/2014
5 comment

Himegoto Episode 1 [Sub Indo]



Himegoto Episode 1 Subtitle Indonesia
Hore, animu musim panas lagi.
Ini ber-genre komedi - sekolah.
Sayangnya, hanya sekitar 5 menit.

Penerjemah         : Kazuya
Penata rias          : Near
Pengolah video     : Ryuzaki
Download:
720p
[Aosubs]_Himegoto_-_ep_1_(1280x720_x264_Hi10_AAC)_[E642F8C8].mkv
(64 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | AisFile —————————————————————————————————————————
480p
[Aosubs]_Himegoto_ep_1_(848x480_x264_Hi10_AAC)_[D6CC5120].mkv
(13 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | AisFile

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.

 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
7/10/2014
1 comment

Sword Art Online II Episode 1 [Sub Indo]


Sword Art Online II Episode 1 Subtitle Indonesia
Jadi, beneran bakal digarap dan semoga sang tlor gak kabur atau lenyap tanpa kabar :v
Btw, untuk proyek ini kami mengambil beberapa refrensi dari op dan hika dan di sunting oleh penyunting baru bernama rafli.
Semoga hasilnya bisa semaksimal mungkin :)
Salam lemper~

Penerjemah         : Rei
Penyunting          : Rafli
Penata rias          : Near
Pengolah video     : Ryuzaki
Download:
720p
[Aosubs]_SAO_II_-_ep_1_[7BAEDCAC].rar
(246 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | BU | AisFile | Uptobox
[Aosubs]_SAO_II_ep_1_[29F20623].rar
(85 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | BU | AisFile | Uptobox —————————————————————————————————————————
480p
[Aosubs]_SAO_II_1_[1D0F722E].rar
(56 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | BU | AisFile | Uptobox

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.

 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
7/09/2014
7 comment

Barakamon Episode 1 [Sub Indo]


Barakamon Episode 1 Subtitle Indonesia
Anime baru di musim panas ini.
Dari segi cerita, art, OP, ED bagus.
Sayang cuma satu yang kurang ....

Kurang peminat di FS sini.

Penerjemah         : Near
Penyelaras waktu : Near
Penata rias          : Near
Pengolah video     : Ryuzaki
Download:
720p
[Aosubs]_Barakamon_-_ep_1_[A9F6A93E].rar
(173 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | BU | AisFile | Uptobox
[Aosubs]_Barakamon_ep_1_[4BC72365].rar
(77 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | BU | AisFile | Uptobox —————————————————————————————————————————
480p
[Aosubs]_Barakamon_1_[0F57E79B].rar
(52 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | BU | AisFile | Uptobox —————————————————————————————————————————
Revisi ke-2
Subtitle Barakamon Ep 1 - v2.rar
(762 KB): Drive

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.

 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
7/07/2014
7 comment

Kobato. BD Episode 2 [Sub Indo]


Kobato. Episode 2 Subtitle Indonesia
Dari hiruk pikuk animu summer yang menguasai seantero fansab *hiperbola
Kami hadir menemani kakak dengan animu yang non musiman, yaitu Kobato.
Bisa kok jadi selingan kakak untuk menonton a nimu musimannya. Apalagi menemani kakak sambil ngabuburit atau santap sahur ....

Penerjemah         : Near
Penyelaras waktu : Near
Penata rias          : Near
Pengolah video     : Ryuzaki
Download:
1080p
[Aosubs]_Kobato_-_ep_2_(BD_1980x1080_x264_Hi10_AAC)_[D0EE2D98].mkv
(1.14 GB): Drive | UserFile | BU | Uptobox —————————————————————————————————————————
720p
[Aosubs]_Kobato_ep_2_(BD_1280x720_x264_Hi10_AAC)_[07D4CE86].mkv
(170 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | BU | AisFile | Uptobox —————————————————————————————————————————
480p
[Aosubs]_Kobato_2_(BD_848x480_x264_Hi10_AAC)_[5344A251].mkv
(82 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | BU | AisFile | Uptobox

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.

 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
7/06/2014
7 comment
Back to Top