Himegoto Episode 3 [Sub Indo]


Himegoto Episode 3 Subtitle Indonesia
Masih kuat nonton yang beginian?
Yah, silakan saja.

Penerjemah         : Kazuya
Penata rias          : Near
Pengolah video     : Ryuzaki
Download:
720p
[Aosubs]_Himegoto_-_ep_3_(1280x720_x264_Hi10_AAC)_[6ED6B77F].mkv
(63 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | Uptobox —————————————————————————————————————————
480p
[Aosubs]_Himegoto_ep_3_(848x480_x264_Hi10_AAC)_[88F8E4B0].mkv
(14 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | Uptobox

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.
7/23/2014
0 comment

Barakamon Episode 3 [Sub Indo]



Barakamon Episode 3 Subtitle Indonesia
Aku sudah membawa karung.
Karung kalian mana?
Tangkep nih loli.

Penerjemah         : Near
Penyelaras waktu : Near
Penata rias          : Near
Pengolah video     : Ryuzaki
Download:
720p
[Aosubs]_Barakamon_-_ep_3_[42636E15].rar
(240 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | Uptobox
[Aosubs]_Barakamon_ep_3_[CA3259A2].rar
(88 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | Uptobox —————————————————————————————————————————
480p
[Aosubs]_Barakamo_3_[0ABE18F7].rar
(58 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | Uptobox

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.
7/21/2014
4 comment

Kobato. BD Episode 4 [Sub Indo]


Kobato. Episode 4 Subtitle Indonesia
Tidak ada yang mengunduh?
Sakitnya tuh di sini. (menunjuk ke jantung :v)

Penerjemah         : Near
Penyelaras waktu : Near
Penata rias          : Near
Pengolah video     : Ryuzaki
Download:
1080p
[Aosubs]_Kobato_-_ep_4_(BD_1980x1080_x264_Hi10_AAC)_[DB3155AC].mkv
(1.19 GB): Drive | UserFile | SS | BU | Uptobox —————————————————————————————————————————
720p
[Aosubs]_Kobato_ep_4_(BD_1280x720_x264_Hi10_AAC)_[F780EA9B].mkv
(144 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | Uptobox —————————————————————————————————————————
480p
[Aosubs]_Kobato_4_(BD_848x480_x264_Hi10_AAC)_[EF7CB357].mkv
(76 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | Uptobox

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.
7/20/2014
4 comment

Himegoto Episode 2 [Sub Indo]


Himegoto Episode 2 Subtitle Indonesia
"Trap is the best."

Penerjemah         : Kazuya
Penata rias          : Near
Pengolah video     : Ryuzaki
Download:
720p
[Aosubs]_Himegoto_-_ep_2_(1280x720_x264_Hi10_AAC)_[43CEFF5E].mkv
(72 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | AisFile | Uptobox —————————————————————————————————————————
480p
[Aosubs]_Himegoto_ep_2_(848x480_x264_Hi10_AAC)_[FB4041DE].mkv
(17 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | AisFile | Uptobox

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.

 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
7/16/2014
0 comment

Sword Art Online II Episode 2 [Sub Indo]


Sword Art Online II Episode 2 Subtitle Indonesia
Sip, selesai juga EE-nya.
Eh, maksudnya ....
Anu ....
Ya udah, langsung unduh aja.

Penerjemah         : Rei
Penyunting          : Rafli
Penata rias          : Near
Pengolah video     : Ryuzaki
Download:
720p
[Aosubs]_SAO_II_-_ep_2_[1E2E17E4].rar
(258 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | AisFile | Uptobox
[Aosubs]_SAO_II_ep_2_[A5EC64BF].rar
(108 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | AisFile | Uptobox —————————————————————————————————————————
480p
[Aosubs]_SAO_II_2_[8F5C2F61].rar
(68 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | AisFile | Uptobox

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.

 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
7/15/2014
3 comment

Barakamon Episode 2 [Sub Indo]


Barakamon Episode 2 Subtitle Indonesia
Fokus ....
Fokus ....
Fokus ....


Penerjemah         : Near
Penyelaras waktu : Near
Penata rias          : Near
Pengolah video     : Ryuzaki
Download:
720p
[Aosubs]_Barakamon_-_ep_2_[27F1B498].rar
(212 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | AisFile | Uptobox
[Aosubs]_Barakamon_ep_2_[53F1C712].rar
(77 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | AisFile | Uptobox —————————————————————————————————————————
480p
[Aosubs]_Barakamon_2_[343654B8].rar
(46 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | AisFile | Uptobox

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.

 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
7/14/2014
2 comment

Kobato. BD Episode 3 [Sub Indo]


Kobato. Episode 3 Subtitle Indonesia
Benar-benar nikmat, ya, NTR?
Yah, balik ke orangnya masing-masing juga sih.
Ada yang nikmat dan ada yang sangat nikmat

Penerjemah         : Near
Penyelaras waktu : Near
Penata rias          : Near
Pengolah video     : Ryuzaki
Download:
1080p
[Aosubs]_Kobato_-_ep_3_(BD_1980x1080_x264_Hi10_AAC)_[050004F2].mkv
(1.21 GB): Drive | UserFile | SS | BU | Uptobox —————————————————————————————————————————
720p
[Aosubs]_Kobato_ep_3_(BD_1280x720_x264_Hi10_AAC)_[A2BE7BCF].mkv
(128 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | AisFile | Uptobox —————————————————————————————————————————
480p
[Aosubs]_Kobato_3_(BD_848x480_x264_Hi10_AAC)_[B2A21809].mkv
(77 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | AisFile | Uptobox

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.

 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
7/13/2014
4 comment

Himegoto Episode 1 [Sub Indo]



Himegoto Episode 1 Subtitle Indonesia
Hore, animu musim panas lagi.
Ini ber-genre komedi - sekolah.
Sayangnya, hanya sekitar 5 menit.

Penerjemah         : Kazuya
Penata rias          : Near
Pengolah video     : Ryuzaki
Download:
720p
[Aosubs]_Himegoto_-_ep_1_(1280x720_x264_Hi10_AAC)_[E642F8C8].mkv
(64 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | AisFile —————————————————————————————————————————
480p
[Aosubs]_Himegoto_ep_1_(848x480_x264_Hi10_AAC)_[D6CC5120].mkv
(13 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | SS | BU | AisFile

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.

 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
7/10/2014
0 comment

Sword Art Online II Episode 1 [Sub Indo]


Sword Art Online II Episode 1 Subtitle Indonesia
Jadi, beneran bakal digarap dan semoga sang tlor gak kabur atau lenyap tanpa kabar :v
Btw, untuk proyek ini kami mengambil beberapa refrensi dari op dan hika dan di sunting oleh penyunting baru bernama rafli.
Semoga hasilnya bisa semaksimal mungkin :)
Salam lemper~

Penerjemah         : Rei
Penyunting          : Rafli
Penata rias          : Near
Pengolah video     : Ryuzaki
Download:
720p
[Aosubs]_SAO_II_-_ep_1_[7BAEDCAC].rar
(246 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | BU | AisFile | Uptobox
[Aosubs]_SAO_II_ep_1_[29F20623].rar
(85 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | BU | AisFile | Uptobox —————————————————————————————————————————
480p
[Aosubs]_SAO_II_1_[1D0F722E].rar
(56 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | BU | AisFile | Uptobox

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.

 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
7/09/2014
7 comment

Barakamon Episode 1 [Sub Indo]


Barakamon Episode 1 Subtitle Indonesia
Anime baru di musim panas ini.
Dari segi cerita, art, OP, ED bagus.
Sayang cuma satu yang kurang ....

Kurang peminat di FS sini.

Penerjemah         : Near
Penyelaras waktu : Near
Penata rias          : Near
Pengolah video     : Ryuzaki
Download:
720p
[Aosubs]_Barakamon_-_ep_1_[A9F6A93E].rar
(173 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | BU | AisFile | Uptobox
[Aosubs]_Barakamon_ep_1_[4BC72365].rar
(77 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | BU | AisFile | Uptobox —————————————————————————————————————————
480p
[Aosubs]_Barakamon_1_[0F57E79B].rar
(52 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | BU | AisFile | Uptobox —————————————————————————————————————————
Revisi ke-2
Subtitle Barakamon Ep 1 - v2.rar
(762 KB): Drive

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.

 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
7/07/2014
6 comment

Kobato. BD Episode 2 [Sub Indo]


Kobato. Episode 2 Subtitle Indonesia
Dari hiruk pikuk animu summer yang menguasai seantero fansab *hiperbola
Kami hadir menemani kakak dengan animu yang non musiman, yaitu Kobato.
Bisa kok jadi selingan kakak untuk menonton a nimu musimannya. Apalagi menemani kakak sambil ngabuburit atau santap sahur ....

Penerjemah         : Near
Penyelaras waktu : Near
Penata rias          : Near
Pengolah video     : Ryuzaki
Download:
1080p
[Aosubs]_Kobato_-_ep_2_(BD_1980x1080_x264_Hi10_AAC)_[D0EE2D98].mkv
(1.14 GB): Drive | UserFile | BU | Uptobox —————————————————————————————————————————
720p
[Aosubs]_Kobato_ep_2_(BD_1280x720_x264_Hi10_AAC)_[07D4CE86].mkv
(170 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | BU | AisFile | Uptobox —————————————————————————————————————————
480p
[Aosubs]_Kobato_2_(BD_848x480_x264_Hi10_AAC)_[5344A251].mkv
(82 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | BU | AisFile | Uptobox

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.

 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
7/06/2014
6 comment

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren Episode 12 [Sub Indo] END


[Upiysubs x Aosubs] Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren Episode 12 END Subtitle Indonesia
Sip, akhirnya selesai juga garapannya.
Bersiaplah untuk garapan baru lainnya dari kami.

Penerjemah         : Mikado (Upiysubs)
Penyelaras waktu : Yasier (Upiysubs)
Penata rias          : Near (Aosubs)
Pengolah video     : Ryuzaki (Aosubs)
Download:
720p
[Upiy-Ao]_Love_Chu-2_n_Other_Delusions_Ren_-_ep_12_END_[D464A5BE].rar
(334 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | BU | AisFile
[Upiy-Ao]_Love_Chu-2_n_Other_Delusions_Ren_ep_12_END_[FA6251D3].rar
(72 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | BU | AisFile —————————————————————————————————————————
480p
[Upiy-Ao]_Love_Chu-2_n_Other_Delusions_Ren_12_END_[5AF22B40].rar
(47 MB): Drive | MC | UserFile | TusFile | BU | AisFile

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.

 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
7/05/2014
1 comment

Barakamon [Subtitle Indonesia]



Judul Lain

Jepang: ばらかもん

Informasi

Tipe: TV
Episode: Belum diketahui
Status: Sedang tayang
Tayang: 6 Juli 2014 s/d (?)
Produser: Kinema Citrus
Durasi: Belum diketahui

Sinopsis

Sebagai hukuman karena memukul sang kaligraf terkenal, kaligraf pemuda tampan Seishu Handa diasingkan di sebuah pulau kecil. Sebagai seseorang yang belum pernah tinggal di luar kota, Handa harus beradaptasi dengan tetangga barunya yang aneh, seperti orang yang mengembara dengan traktor, tamu tak diundang yang tidak pernah menggunakan pintu depan, anak-anak menyebalkan yang menggunakan rumahnya sebagai taman bermain, dan lain-lain. Dapatkah orang kota ini menangani semua penderitaan gila itu? Cari tahulah di pulau komedi ini yang penuh kepolosan dan tawa!

Pratinjau :

Download

7/04/2014
0 comment

Escha & Logy no Atelier Episode 12 [Sub Indo] END


Escha & Logy no Atelier: Tasogare no Sora no Renkinjutsushi Episode 12 END Subtitle Indonesia
Alkemis Escha dan engginer Loggy akhirnya selesai
Nantikan salah satu animu musim panas nanti yang akan kami garap salah satunya hanya untuk kalian

Penerjemah      : Aritakazuto (AWsubs)
Penuyunting     : Near (Aosubs)
Penata rias       : Near (Aosubs)
Pengolah video  : Ryuzaki (Aosubs)
Download:
720p
[AoAWsubs]_Atelier_Escha_&_Logy_-_ep_12_END_[CC72B9CD].rar
(217 MB): MC | UserFile | BU | AisFile | Uptobox | Tusfile | Drive
[AoAWsubs]_Atelier_Escha_&_Logy_ep_12_END_[4C0C9E3F].rar
(85 MB): MC | UserFile | BU | AisFile | Uptobox | Tusfile | Drive —————————————————————————————————————————
480p
[AoAWsubs]_Atelier_Escha_&_Logy_12_END_[867824B8].rar
(51 MB): MC | UserFile | BU | AisFile | Uptobox | Tusfile | Drive

NB: Jika ada beberapa link yang mati atau video yang bermasalah, silakan beritahu staff yang bersangkutan untuk segera diperbaiki, terima kasih.

 photo Banner460_zpsabc5c074.gif
7/03/2014
0 comment
Back to Top